Über uns
Wir sind Hiltrud und Bernhard Weiers, sind in Meerbusch geboren und aufgewachsen. Seit fast 30 Jahren widmen wir uns der Herstellung und dem Verkauf von Bio-Lebensmitteln. Seit nun mehr 9 Jahren tun wir dies in Form eines kleinen Bistro-Geschäftes auf der Dorfstrasse in Büderich, indem neben einem kleinen Feinkostsortiments bestehend aus Weinen, Käse im Anschnitt, sowie Antipasti und Wurst, auch unsere frisch zubereiteten Speisen von Montag bis Samstag zum vor Ort Verzehr oder zum mitnehmen verkaufen.
Dabei werden wir von wegbegleitenden Mitarbeiterinnen Susanne Daas und Larissa Fischer unterstützt. Sie sorgen täglich für einen wechselnden Mittagstisch, Pizza, Quiche, Gratins, verschiedene Feinkostsalate, Fruchtaufstriche und Kuchen.
Alle Speisen werden nach alten Rezepten und ausschließlich aus biologischen Zutaten hergestellt.
Unsere Geschichte
in Meerbusch

Beginn des Biologischen Landbaus auf dem Kreutzerhof durch Werner Weiers
Mein Schwiegervater begann bereits 1961 mit biologischer Landwirtschaft – zu einer Zeit, in der dies noch ungewöhnlich war und oft belächelt wurde. Seine Überzeugung, im Einklang mit der Natur zu wirtschaften, erwies sich jedoch als richtig. Der heutige Bioboom bestätigt, dass er schon früh den richtigen Weg eingeschlagen hat.
Eröffnung des Hofladens auf
dem Kreutzerhof
Schon von Bernhard Weiers Eltern wurde die Bio-Idee auf dem heimischen Hof umgesetzt
Hof Grindelborn übernahme durch Bernhard Weiers (Bio Ziegenhof)
Nach seinem Studium der Agrarwissenschaft übernimmt Bernhard Weiers den Hof Grindelborn und melkt neben der Haltung von Mutterkühen seine Ziegenherde zur Herstellung von Ziegenkäse.

Übernahme des Hofladens auf dem Kreutzerhof durch Hiltrud & Bernhard Weiers
Hiltrud & Bernhard Weiers übernehmen den Hofladen und erweitern Sortimentt und Ladenfläche.

Eröffnung des zweiten Bioladens
in Osterath
Auf der Strümper Straße wird eine 150qm große Dependance unter der Leitung von Hiltrud Weiers eröffnet.

Neu eröffnung des Denns Biomarkts
Zur Bündelung unserer Kräfte schlossen wir schweren Herzens unsere beiden Läden um uns einer neuen, größeren Herausforderung zu stellen.
Eröffnung Hausgemacht auf
der Dorfstrasse
Zunächst nur als Küchen- und Verkaufszweigstelle geplant.